blogdesactus

Blog des actualités

Mercredi 5 février 2014 à 15:06

La Maison Rousseau : le bouchon lyonnais dédié aux Fruits de la Mer

Située au cœur des Halles de Lyon, La Maison Rousseau est un lieu atypique fondé en 1906. Cette adresse centenaire, connue de tous les épicuriens, propose une sélection d’huitres et de fruits de mer de grande qualité ! En effet, depuis 4 générations, la Maison Rousseau met tout en œuvre pour offrir à sa clientèle les meilleurs produits du marché. Qualité et fraicheur sont les maîtres-mots de cette maison de renom !

Mythique pour bien des raisons, la Maison Rousseau offre également un spectacle unique aux visiteurs des Halles. En effet, arrêtez-vous un instant pour admirez la beauté des produits frais et la dextérité de poissonniers expérimentés ! En étroite collaboration avec les meilleurs producteurs et transporteurs de France depuis de longues années, la Maison Rousseau se porte garant de la qualité des produits qu’elle propose à sa clientèle. Lieu idéal pour une dégustation d’huîtres à Lyon, la Maison Rousseau convient aussi bien pour une pause-déjeuner professionnelle que pour une sortie en famille.

Vous avez envie de fruits de mer ? Vous recherchez un resto dans les Halles de Lyon ? Pensez à réserver votre table dès à présent. A la Maison Rousseau, service irréprochable, qualité sans faille et ambiance chaleureuse seront au rendez-vous ! N’hésitez pas à commander vos plateaux de fruits de mer à emporter. Ces plateaux composés d’huîtres, de bulots, de bigorneaux, d’oursins, de moules, de crevettes, de crabe ou de homards raviront, sans aucun doute, vos convives. En toutes occasions, pensez à contacter la Maison Rousseau pour un devis personnalisé incluant la privatisation du Petit Salon et la confection de plateaux de fuit de mer sur mesure.

Enfin, pour faire plaisir à vos amis à aux membres de votre famille, offrez une invitation pour une dégustation au cœur des Halles de Lyon ! Plus qu’une simple dégustation, vous leur offrirez une expérience unique et authentique dans un cadre mythique.

Mercredi 9 octobre 2013 à 14:43

La Maison Rousseau, huitres et coquillages extra-frais !

La Maison Rousseau accueille tous les amoureux de fruits de la mer depuis 1906. Installé au cœur des Halles de Lyon ce restaurant existe depuis déjà 4 générations et propose une sélection d’huîtres et fruits de mer de grande qualité. Respectueuse de sa clientèle, La Maison Rousseau garantit la fraicheur de sa marchandise et travaille, depuis de longues années, avec les meilleurs producteurs et transporteurs de France. Idéale pour une pause-déjeuner entre businessman, parfaite pour un repas en famille, La Maison Rousseau s’adapte à vos besoins : grandes tablées pour rassemblements festifs ou salons discrets pour rendez-vous en toute intimité.

Enseigne lyonnaise réputée, ce célèbre restaurant de fruits de mer de Lyon offre un spectacle unique aux visiteurs des Halles. Venez observer la dextérité et la technique des écaillers dans leur quotidien ! Vous n’avez pas le temps de vous arrêter pour manger mais vous souhaitez accueillir vos amis autour d’un plateau de fruits de la mer ? Pensez au service de vente à emporter de La Maison Rousseau pour vos soirées ou événements professionnels sur-mesure.

Des huîtres, des moules, des crevettes et fruits de mer frais sont proposés en salle ou à emporter selon les arrivages du matin. Composez vos propres plateaux de la mer en puisant votre inspiration dans la carte du restaurant. Faites plaisir autour de vous en offrant des invitations à la dégustation. Offrez des bons cadeaux à vos amis, à vos partenaires ou aux membres de votre famille. Ce cadeau original et gastronomique leur laissera un souvenir inoubliable, au cœur des Halles, dans un restaurant mythique !

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast